12088138 1138342372861262 2637361871660821894 n

Domenica 18 ottobre, Padova è stata teatro della 1^ Prova dei campionati individuali di Categoria per le Junior e Senior e del Campionato di Specialità.

Ad aprire le "danze" quindi sono state le ginnaste Junior della Specialità tra le quali, a rappresentare la nostra società Todesco Federica e Ferraro Giulia. Entrambe hanno gareggiato alle parallele asimmetriche dove, Federica sporca leggermente la sua prova ma riesce comunque a conquistare un ottimo 3° posto, mentre Giulia, vittima di una caduta, rimane giù dal podio. Nella prova alla trave Federica si piazza al 9° posto, mentre Giulia si riscatta al Corpo libero conquistando un ottimo 7° posto.

Dopo la pausa pranzo è stato il turno delle ginnaste di Categoria; questo significa che la prova si svolgeva sommando i punteggi di tutti e 4 gli attrezzi.

12107840 1138383022857197 4496028519210126960 n

Per la prima volta Paset Veronica si cimenta in questo difficile campionato, e nonostante un paio di cadute, una a
parallele l'altra a volteggio, conquista un meraviglioso 2° posto che fa ben sperare...

12111993 1138449116183921 7530454775710024743 n

A concludere la giornata di gara ci pensano le ginnaste Senior della Specialità. Tra queste Poggesi Dania ed Albiero Sara, assente Comunello Gloria a causa di un infortunio al ginocchio nella settimana precedente alla gara.

Dania nella prova alle parallele purtroppo cade, e si piazza così al 9° posto, mentre conquista la 6^ piazza al volteggio. Sara conclude la sua gara al corpo libero con un ottimo 5° posto, a pochissimi decimi dal podio, mentre a causa di una caduta non va oltre il 7° piazzamento alla trave.

A metà novembre la 2^ prova... IN BOCCA AL LUPO!!!