Seconda prova AICS
La Junior 2000 sbanca a Sandrigo e replica i risultati fantastici della prima prova

Domenica 19 Aprile si è svolta a Sandrigo la seconda prova del campionato individuale AICS alla quale hanno preso parte molte ginnaste provenienti dai gruppi di Pove del Grappa, Fonte, Santa Croce della nostra società.
Le nostre ginnaste hanno replicato il bellissimo risultato della prima prova riuscendo nuovamente a salire sul podio in quasi ogni categoria.
Di seguito i risultati principali per ogni gruppo:

Gruppo di Pove Del Grappa
gruppo poveNella categoria “Allieve 2004/05” per il livello intermedio Vittoria Obeyesekera e Lucia Manfiottov conquistano

gruppo pove2rispettivamente il 2° e il 3° posto con l’esercizio alla fune; per il livello esperto invece Sara Gusella conquista il quinto posto in classifica generale e la compagna Mocellin Giada il primo posto con l’esercizio alle clavette.

Nella categoria “Esordienti esperto” la ginnasta Vittoria Bacchin ottiene un bel terzo posto nella classifica generale.

Gruppo di Fonte e Paderno

Nella categoria Allieve 2004/2005 per il livello Intermedio hanno partecipato tre ginnaste ottenendo i seguenti risultati:

- Boaro aurora : 10^ alla palla, 5^ al nastro e 5 ^ alla fune;!
- Forner Claudia : 5^ al cerchio , 5^ al corpo libero e 7^ alla fune;!
- Todescato Valentina : 8^ in palla, 8^ in nastro e 11^in c.l.!
Nella categoria Junior livello Base invece la ginnasta Gallina Marika ha ottenuto il primo posto in nastro e il secondo in corpo libero.
Nella categoria Senior base la ginnasta Colombana Martina ha ottenuto il primo posto assoluto.
Gruppo di Santa Croce
Nella categoria “Junior” livello Intermedio hanno gareggiato 2 ginnaste: Prifti Ina ha ottenuto il Secondo posto con l’esercizio alla Palla mentre la ginnasta Brunello Anna ha ottenuto il primo posto con l’esercizio al corpo libero, il secondo al cerchio e al terzo al nastro. Nel livello esperto invece la ginnasta Amabilia Giulia so è classificata seconda con la palla e prima con la fune.
Nella categoria “Allieve 2004/2005” livello esperto hanno partecipato 4 atlete.
La ginnasta Scalco Elisa si è aggiudicato il primo posto al cerchio, il secondo al nastro e il terzo con la Palla. La compagna di squadra Tonellotto Beatrice è arrivata seconda nella stessa categoria sempre al cerchio. Toso Maddalena ha ottenuto il primo posto con l’esercizio alla Fune.
COMPLIMENTI ALLE GINNASTE E ALLE NOSTRE ALLENATRICI!!