12193683 1144358058926360 2003508011136750994 n

Bene anche la seconda prova...

Sabato 31 ottobre si è svolta alla Corpo Libero di Padova, la 2^ prova del Campionato di Categoria e Specialità. Bene hanno figurato i nostri ginnasti, conquistando anche diversi podi.

I  primi a scendere in campo gara, nel primo pomeriggio, sono stati i ginnasti delle 3 categorie allievi, come la 1^ prova tra questi Filippo in L1, Leonardo in L2 e Nicola in L3, purtroppo assente per infortunio Massimiliano che avrebbe dovuto gareggiare anch'egli in L3.

Tra gli L1 Filippo riesce a riconfermare il 2° gradino del podio, tradito ancora dal cavallo con una caduta, porta comunque a termine un ottima gara, tanto che migliora il suo totale di quasi 3 punti. Leonardo in L2 si piazza al 4° posto a 3 decimi dal podio, anche per lui una discreta gara, solo un errore alle parallele anche se è riuscito ad evitare la caduta. Buona anche la prova di Nicola, 4° anche lui nel difficile Campionato di terzo livello.

Nel tardo pomeriggio sono arrivati i ragazzi della Specialità. Giacomo, "stoppando" il suo salto, conquista il 1° posto al

12191888 1144359865592846 1508180161032549153 n

volteggio laureandosi Campione Regionale, e chiude 3° a sbarra. Nicola conduce un ottima gara conquistando il 2° piazzamento a sbarra e anelli, 5° a corpo libero e 7° a parallele. Mattia ottimo 3° posto a corpo libero, attrezzo gettonato da molti ginnasti quindi con tanta concorrenza, Sporca l'uscita agli anelli ma riesce comunque a mantenere il podio con il 3° gradino, e chiude  2° al volteggio alle spalle del compagno di squadra. Filippo sporca un pò la sua gara e chiude 7° a parallele, 6° a cavallo con maniglie e 5° a sbarra.