14937200 1419092938119536 5681533280425050625 nNel weekend appena trascorso la nostra Società ha avuto il piacere di organizzare la 2^ tappa del Torneo Regionale Allievi.

Poco più di 80 i ginnasti in gara nella mattinata di domenica, divisi tra 1^, 2^ e 3^ fascia.

Tra gli allievi di 1^ fascia, per la Junior 2000 ha gareggiato Trollo Leonardo il quale, nonostante una discreta 14947646 1419092908119539 5103878946830261030 ngara, a causa di un salto al volteggio eseguito non in maniera ottimale, si piazza al 5° posto e non riesce a ripetere il podio della precedente gara.

Bortignon Giordano, Marchesan Andrea e Gnoato Alberto sono invece i ginnasti chiamati a difendere i nostri colori in 2^ fascia. Proprio Alberto, autore di un ottima gara conquista il gradino più alto del podio e vince. Ad un soffio dal podio Andrea, che si piazza al 4° posto migliorando comunque il risultato della 1^ prova. Giordano sporca un po' la sua prova a corpo libero e si piazza al 13° posto.

Tra gli allievi di 3^ fascia troviamo invece Zanellato Leonardo e Busnardo Lorenzo, rispettivamente al 6° e 7° posto. Due buone gare anche per loro, migliorano infatti entrambi la classifica della 1^ prova, alla ricerca di  un pass per la finale Nazionale del 3/4 dicembre a Mortara.